Anne-Frank Oberschule - Aussenansicht

www.oberschule-bergen.de: Aktuelles

Anliegend finden Sie die neuen Mitteilungen des Kultusministeriums.

Anliegend finden Sie die neuen Mitteilungen vom Kultusministerium in Hannover.

Anliegend finden Sie die neuen Informationen für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern bzw. Erziehungsberechtigte vom Kultusministerium.

PHILOTES – Keine unendlichen Neustarts im echten Leben

Im November bekamen die Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrgangs der Anne-Frank-Oberschule ein das Theaterstück „Philotes“ in der Sporthalle zu sehen.

Am 15.11.2021 fand die Aktion „Ausbildung in der Tasche“ bei uns in der Turnhalle statt. Frau Himmelreich von der Jugendberufsagentur (JBA) verteilte mit Hilfe von Frau Bachmann, unserer Berufsberaterin und 2 weiteren Kollegen „Wundertüten“ an unsere Abgangsklassen.

Am 26.11.2021 findet das Bewerbertraining in der Außenstelle der Anne-Frank-Oberschule statt.

Anliegend finden Sie den neuen Rahmen-Hygieneplan sowie ein Anschreiben des Kultusministers an die Eltern.

Familiengeheimnisse, zum Teil wahr, zum Teil fiktiv, gab die niederländische Schriftstellerin Ariëlla Kornmehl am Mittwoch, den 3. November 2021 der Klasse 9d in der Anne-Frank-Oberschule preis.